jjyglx@tjdz.edu.cn 022-28622232

为给2021届毕业生提供良好的就业机会,帮助在校学生了解物流行业发展现状和就业形势,日前,学院就业中心和经济与管理系邀请到京东集团人力资源部门负责人等人在经管104开展京东物流就业教育暨招聘宣讲会,学生们积极报名,踊跃参加。

宣讲嘉宾向在场学生介绍了京东公司的概况,京东物流园区分布,公司整体发展以及目前取得的成就,使同学们对公司的整体情况有了一个较为全面的了解。宣讲嘉宾把京东公司的实习待遇,实习价值,实习岗位以及招聘条件都进行了详细的讲解,说明了目前企业的人才需求,并且表示现在会加强对新锐之星人才的培养。

宣讲期间,宣讲嘉宾与同学们进行了“有奖问答”的互动,激发了同学们对京东物流企业的兴趣。针对现场同学们最为关注的面试条件、工资待遇等问题宣讲嘉宾都一一做出了详细的解答。

此次宣讲会的举办加强了企业与学校的联系,为更深入地开展校企合作,建立实习就业基地打下了基础,同时为我系毕业生搭建工作平台,让同学们准确了解行业人才需求状况,做好职业生涯规划,进一步提高自身就业能力。