机电技术系利用暑假期间开展办学能力提升活动

(文图/机电技术系通讯员 卢勤)2016年暑假期间,学院机电技术系开展了实训环境维护和整顿、计算机房整修升级、教师下企业实践、技能培训、新课程开发、教材编写等活动,不断加强专业建设,全面提升办学能力。

五轴联动数控加工中心、网控智能加工中心和高精度三坐标测量仪,这些产教融合的高档设备和正在使用的工业级3D打印机以及大型工业机械手激光切割设备,已达到了国内高职院校的先进水平。

科技创新社团——“众创苑”的学生在教师指导下开发研制互联网付款机械手自动灌装销售杯饮设备,得到了企业的认可,并顺利到机器人科技公司入职。

在“十三五”开局之年,机电技术系稳扎稳打,不断夯实基础,努力提升办学能力,为打造一流专业、一流高职院校而不懈奋斗。