机电技术系党支部开展“凝心聚力建双高”主题大讨论党日活动

2020年6月11日下午,机电技术系党支部围绕学院“双高”建设任务,与智能制造专业群紧密结合,在全系开展提升专业建设研讨,本次党日活动由刘建敏老师主持,全体教职员工均参与此次活动。

为了更好地培养高素质智能制造技术技能人才,机电技术系各教研室在前期已进行了企业调研、智能制造专业建设方案研讨、智能制造专业建设方案落实等活动。本次党日活动的开展是为了更好地使学院“人人学双高、人人懂双高”切实深入每位教师的内心深处,各教研室主任纷纷向大家介绍本专业课程体系改革及人才培养的主攻方向,使大家明晰各专业未来的发展规划及宏伟蓝图。

机电技术系领导在学院“双高”建设发展背景下积极推进智能制造专业群建设快速有序发展,使教师们也对“双高”建设有了自己的思索与见解。在会上,霍立军和陈晓盾两位老师发表了自己对“双高”的理解和自己今后努力的方向。

最后,机电技术系的各位领导就如何高质量地保障“双高”建设任务的完成提出了要求及希望,希望大家拧成一股绳,劲往一处使,形成合力,系部发展关切到每个人的切身利益,全体成员只有积极参与到“双高”建设中,才能保证我系提质增速,不断推进智能制造相关专业建设快速有序发展。