学院举行空中客车(天津)总装有限公司专场招聘会

6月13日,学院举行空中客车(天津)总装有限公司专场招聘会。空中客车(天津)总装有限公司Jean Francois LAFON、Project Manager Mr. Wu、招聘经理等一行来到学院,与院长吴家礼、毕业生就业指导中心和机电技术系等相关部门负责同志进行了现场座谈,并对学院飞机机电设备维修专业、机械制造与自动化专业和电气自动化专业近40名学生进行了面试。

空中客车(天津)总装有限公司项目经理为参加面试的学生介绍了公司的基本情况以及就业岗位的基本要求。

空客公司项目负责人对学生一对一进行面试交流,认真聆听每位学生的英文自我介绍,与学生就专业知识、岗位要求展开亲切地沟通交流。

Jean Francois LAFON、Project Manager Mr. Wu、招聘经理一行参观飞机机电设备维修、航空专业实训室。本次空客公司专场招聘会加深了学院与航空航天类大企业的合作,为学院毕业生们提供了更优质的就业机会。