机电系掀起“学宪法”热潮

2018年5月21日下午,学院机电技术系全体教师齐聚414会议室召开学习宪法会。

在会上,机电系党支部书记张青要求全体教师:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传和贯彻实施宪法,坚持全面准确、学懂原文、悟透原理,注重深刻领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质,进一步坚定宪法自信、增强宪法自觉,奋发有为做好本职工作,普及宪法知识、加强宪法教育、弘扬宪法精神。

自《宪法修正案》公布实施以来,机电技术系党支部提高政治站位,深刻认识学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,聚焦深化依法治国实践新要求,在全系师生范围内广泛持续深入开展宪法学习宣传贯彻活动,推动全系师生树立宪法意识、弘扬宪法精神、维护宪法权威,在全系掀起了一股“学宪法、讲宪法”的热潮。